Меню
16+

Раменское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первичные средства пожаротушения

Источник: Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Сямженскому и Верховажскому районам

По состоянию на 28 мая 2021 года на территории Верховажского района произошел 21 пожар (АППГ – 17 пожаров), на пожарах погиб 1 человек (АППГ – 0). Травмирования людей на пожарах не допущено (АППГ – 0). На территории Сямженского района произошло 12 пожаров (АППГ – 8 пожаров), Гибели людей на пожарах не допущено (АППГ – 0). Травмирования людей на пожарах не допущено (АППГ – 0).

Некоторые из произошедших пожаров, можно было бы потушить на начальной стадии, окажись под рукой у хозяев имущества первичные средства пожаротушения – огнетушители.

Как положительный пример использования огнетушителей, можно привести пожар, произошедший 09 мая 2021 года в бане в д. Наумиха Верховажского района. Местным жителям с помощью огнетушителей удалось остановить распространение огня до приезда пожарной охраны.

Особо хочется отметить, что огнетушители были закуплены администрацией сельского поселения Нижне-Важское и выданы жителям поселения до начала пожароопасного периода.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0