Меню
16+

Раменское сельское поселение

24.03.2015 10:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Действует единая форма справки

Единая форма справки, по которой лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, отчитываются о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, действует с 1 января 2015 года.

Указом Президента от 23.06.2014 г №460 утверждена единая форма справки, по которой лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, отчитываются о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также своих супругов и несовершеннолетних детей).

Так, в справке отражаются сведения о приобретении недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах) на сумму, превышающую общий доход лица и его супруги (супруга) за 3 последних года, предшествующих сделке. Об источниках получения средств, за счет которых она совершена.

Справка заполняется собственноручно или с использованием специализированного программного обеспечения. Она представляется в кадровое подразделение.

Прежние формы справок утратили силу.

Указ вступил в силу с 1 января 2015 года.

Помощник прокурора Сямженского района Е.В. Купецкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43