Меню
16+

Раменское сельское поселение

15.12.2014 18:54 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратура за отмену условного осуждения гр. С.

Прокуратура Сямженского района поддержала представление уголовно-исполнительной инспекции об отмене условного осуждения гр. С.

В декабре 2013 года гр. С. был осужден за совершение краж чужого имущества, назначено наказание в виде исправительных работ условно с испытательным сроком 2 года. Также осужденный по приговору был обязан в период испытательного срока исполнять возложенные судом ограничения: не менять постоянного места жительства, один раз в месяц являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, трудоустроиться.

Однако, гр. С. указанные обязанности не исполнял, за что ему судом продлевался испытательный срок, вменялись дополнительные обязанности.

Осужденный должных выводов для себя не сделал, продолжил нарушать условия отбывания наказания, в связи с чем условное осуждение гр. С. было отменено. После вступления постановления в законную силу гр. С. предстоит отбывать наказание в виде исправительных работ сроком 2 года с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

Помощник прокурора Сямженского района Е.В. Купецкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47