Меню
16+

Раменское сельское поселение

05.05.2022 12:01 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Раменское от 21.05.2018г. № 26

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Раменское от 21.05.2018г. № 26
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    22
  • Дата принятия:
    25.04.2022
  • Дата размещения:
    05.05.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения некоторых нормативных правовых актов сельского поселения Раменское в соответствие с действующим федеральным и региональным законодательством, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Раменское от 21.05.2018г. № 26 «Об утверждении Порядка определения объёма и условий предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимися (государственными) муниципальными учреждениями» (с последующими изменениями и дополнениями) следующие изменения:

1.1. Пункт 17 дополнить абзацем 2 следующего содержания:

«Случаи, когда неиспользованные в текущем финансовом году остатки средств организаций, предоставленные из бюджета сельского поселения в виде субсидий, не подлежат возврату в бюджет сельского поселения, устанавливаются действующим законодательством.».

1.2. Пункт 18 дополнить абзацами 2 — 4 следующего содержания:

«Требование (акт) о возврате субсидий, выставляемое администрацией сельского поселения Раменское, направляется получателю субсидии в течение 10 календарных дней с момента, когда администрации сельского поселения Раменское стали известны факты нарушения порядка использования субсидии, указанные в абзаце 1 настоящего пункта.

Требование (акт) о возврате субсидий направляется администрацией сельского поселения Раменское получателю субсидии заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении в срок, указанный в абзаце 2 настоящего пункта.

В случае если получатель субсидии в установленный пунктом 18 настоящего Порядка срок не осуществил возврат средств субсидии, администрация сельского поселения Раменское обращается в суд с исковым заявлением о возврате средств субсидии в принудительном порядке в соответствии с действующим законодательством.».

2. Внести в Типовую форму Соглашения (договора) о предоставлении субсидии некоммерческой организации, утвержденную постановлением администрации сельского поселения Раменское от 21.05.2018г. № 26 «Об утверждении Порядка определения объёма и условий предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимися (государственными) муниципальными учреждениями» (с последующими изменениями и дополнениями) (приложение № 1 к порядку) следующие изменения:

2.1. Пункт 4.3.5. изложить в следующей редакции:

«4.3.5. Возвратить неиспользованный остаток Субсидии в доход бюджета сельского поселения Раменское в порядке и случаях, установленных пунктом 17 Порядка предоставления субсидии в срок до «___» ________ 20__г.».

2.2. Пункт 4.4.4. изложить в следующей редакции:

«4.4.4. Направлять в _____ году неиспользованный остаток Субсидии, полученной в соответствии с настоящим Соглашением, на цели предоставления Субсидии, в порядке и случаях, установленных пунктом 17 Порядка предоставления субсидии.».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

4. Настоящее постановление подлежит размещению на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Информацию о размещении настоящего постановления на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно — телекоммуникационной сети Интернет опубликовать в газете «Восход».

Глава сельского поселения К.В. Гнездилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1