Меню
16+

Раменское сельское поселение

02.07.2020 18:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О принятии отдельных полномочий по решению вопросов местного значения

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    113
  • Дата принятия:
    26.06.2020
  • Дата размещения:
    02.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями), руководствуясь Уставом сельского поселения, Совет сельского поселения Раменское РЕШИЛ:

1. Принять с 26.06.2020 года сельскому поселению Раменское от Сямженского муниципального района осуществление части следующего полномочия:

- по обеспечению проживающих в поселении и нуждающихся в жилых помещениях малоимущих граждан жилыми помещениями, организация строительства и содержания муниципального жилищного фонда, создание условий для жилищного строительства, осуществления муниципального жилищного контроля, а также иных полномочий органов местного самоуправления в соответствии с жилищным законодательством, а именно:

- приобретение материалов для ремонта муниципальных квартир по адресу: п. Гремячий, ул. Набережная, д. 16, кв. 1, п. Гремячий, ул. Набережная, д. 18, кв. 2 и п. Гремячий, ул. Пионерская, д. 6, кв. 2.

2. Администрации сельского поселения Раменское заключить соглашение с администрацией Сямженского муниципального района на осуществление передаваемого полномочия за счет межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета Сямженского муниципального района в бюджет сельского поселения Раменское в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации.

3. Установить, что указанное в пункте 1 настоящего решения полномочие принимается на срок до 31.12.2020 года.

4. Установить, что указанное в пункте 2 настоящего решения соглашение подписывается Главой сельского поселения Раменское.

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

6. Настоящее решение подлежит размещению на официальном Интернет-сайте администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru

7. Информацию о размещении настоящего решения на официальном сайте администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru опубликовать в газете «Восход».

Глава сельского поселения К.В. Гнездилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1