Меню
16+

Раменское сельское поселение

06.05.2020 13:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Раменское от 06.02.2012г. № 9

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    22
  • Дата принятия:
    27.04.2020
  • Дата размещения:
    06.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения некоторых постановлений Администрации сельского поселения Раменское Сямженского муниципального района в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Раменское от 06.02.2012г. № 9 «О Порядках разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления сельского поселения Раменское» следующие изменения:

1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции:

«Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления сельского поселения Раменское».

1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Утвердить Порядок разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления сельского поселения Раменское согласно приложению к настоящему постановлению.».

2. Признать утратившим силу Порядок разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций органами местного самоуправления сельского поселения Раменское, утвержденный постановлением администрации сельского поселения Раменское от 06.02.2012г. № 9 (с последующими изменениями).

3. Внести в порядок разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления сельского поселения Раменское, утвержденный постановлением администрации сельского поселения Раменское от 06.02.2012г. № 9 (с последующими изменениями) следующие изменения и дополнения:

3.1. Абзац 4 пункта 2 изложить в следующей редакции:

«Регламент разрабатывается и утверждается органом, предоставляющим муниципальные услуги, если иное не установлено федеральными законами.».

3.2. Подпункт «ж» пункта 3 из текста порядка исключить.

3.3. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Наименования регламентов определяются органами, предоставляющими муниципальные услуги, с учетом формулировки, соответствующей редакции положения нормативного правового акта, которым предусмотрена муниципальная услуга, и наименования такой муниципальной услуги в перечне.».

3.4. Пункт 7 дополнить абзацем 10 следующего содержания:

«Справочная информация не приводится в тексте регламента и подлежит обязательному размещению на официальном сайте органа, предоставляющего муниципальную услугу, в сети "Интернет", в федеральной государственной информационной системе "Федеральный реестр государственных и муниципальных услуг (функций)" (далее — федеральный реестр) и на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций), о чем указывается в тексте регламента. Органы, предоставляющие муниципальные услуги, обеспечивают в установленном порядке размещение и актуализацию справочной информации в соответствующем разделе федерального реестра и на соответствующем официальном сайте в сети "Интернет".».

3.5. Подпункт «ж» пункта 8 дополнить абзацем 4 следующего содержания:

«представления документов и информации, отсутствие и (или) недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, либо в предоставлении государственной услуги, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 части 1 статьи 7 Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг.».

3.6. Пункт 10 из текста порядка исключить.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном Интернет — сайте администрации сельского поселения Раменское www. ramenpos.ru.

6. Информацию о размещении настоящего постановления на официальном Интернет — сайте администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru опубликовать в газете «Восход».

Глава сельского поселения Раменское К.В. Гнездилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0