Меню
16+

Раменское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации сельского поселения Раменское от 22.09.2014 №102

  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категории:
    Административные регламенты исполнения муниципальной функции | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    34
  • Дата принятия:
    30.07.2019
  • Дата размещения:
    01.08.2019

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации муниципальных нормативных правовых актов сельского поселения Раменское, руководствуясь Уставом поселения,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Административный регламент осуществления муниципального контроля в области торговой деятельности на территории сельского поселения Раменское, утвержденный постановлением администрации сельского поселения Раменское от 22.09.2014г. №102 (с последующими изменениями и дополнениями) (далее — Административный регламент) следующие изменения и дополнения:

1.1. Абзац 5 пункта 3.3.1.4 Административного регламента изложить в новой редакции:

«начала осуществления юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем предпринимательской деятельности в соответствии с представленным в уполномоченный Правительством Российской Федерации в соответствующей сфере деятельности орган государственного контроля (надзора) уведомлением о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности в случае выполнения работ или предоставления услуг, требующих представления указанного уведомления.».

1.2. Подпункт 2 пункта 3.3.2.2.2 Административного регламента дополнить абзацем 5 следующего содержания:

«г) нарушение требований к маркировке товаров.».

1.3. Пункт 3.3.2. Административного регламента дополнить подпунктом 3.3.2.2.3. следующего содержания:

«3.3.2.2.3. Требование прокурора района о проведении внеплановой проверки в рамках надзора за исполнением законодательства по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям.».

1.4. Пункт 3.3.2. Административного регламента дополнить подпунктом 3.3.2.18. следующего содержания:

«3.3.2.18. При отсутствии достоверной информации о лице, допустившем нарушение обязательных требований, требований, установленных муниципальными правовыми актами, достаточных данных о фактах, указанных в пункте 3.3.2. настоящего Административного регламента, уполномоченными должностными лицами органа муниципального контроля может быть проведена предварительная проверка поступившей информации. В ходе проведения предварительной проверки поступившей информации принимаются меры по запросу дополнительных сведений и материалов (в том числе в устном порядке) у лиц, направивших заявления и обращения, представивших информацию, проводится рассмотрение документов юридического лица, индивидуального предпринимателя, имеющихся в распоряжении органа муниципального контроля, при необходимости проводятся мероприятия по контролю без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и без возложения на указанных лиц обязанности по представлению информации и исполнению требований органов муниципального контроля. В рамках предварительной проверки у юридического лица, индивидуального предпринимателя могут быть запрошены пояснения в отношении полученной информации, но представление таких пояснений и иных документов не является обязательным.».

2. Настоящее постановление подлежит размещению на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Информацию о размещении настоящего постановления на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет опубликовать в газете «Восход».

Глава поселения И.И.Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1