Меню
16+

Раменское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Раменское от 17.10.2016 г. № 69

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | УТВЕРЖДЕН
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    38
  • Дата принятия:
    29.08.2018
  • Дата размещения:
    03.09.2018

Файловое представление

Текстовое представление

С целью приведение некоторых постановлений администрации сельского поселения Раменское в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации сельского поселения Раменское от 17.10.2016г. №69 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги по присвоению или аннулированию адресов» (далее – Постановление) следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 4 Постановления дополнить словами «, за исключением пункта 4».

2. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги по присвоению или аннулированию адресов, утвержденный постановлением администрации сельского поселения Раменское от 17.10.2016г. №69 (далее – Административный регламент) следующие изменения и дополнения:

2.1. Абзац 1 пункта 1.2. Административного регламента после слов «физические и юридические лица» дополнить словами «(за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления)».

2.2. В пункте 2.5.1 Административного регламента слова «Федеральным законом от 24 июля 2007 года № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»» заменить словами «Федеральным законом от 13 июля 2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»».

2.3. Абзац 8 пункта 2.6.1. Административного регламента после слов «, заверенную печатью» дополнить словами «(при наличии)».

2.4. В подпункте 9 пункта 2.7.1. Административного регламента слова и цифры «пунктах 1 и 3 части 2 статьи 27 Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости»» заменить словами и цифрами «статье 27 Федерального закона от 13 июля 2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости»».

2.5. Абзац 9 пункта 3.2. из текста Административного регламента исключить.

2.6. Абзац 1 пункта 3.4. Административного регламента изложить в новой редакции:

«Основанием для начала административной процедуры является окончание процедуры рассмотрения заявления и прилагаемых к нему документов, принятия решения.».

2.7. После пункта 5.7 дополнить Административный регламент пунктами 5.7.1. и 5.7.2. следующего содержания:

«5.7.1.Жалоба заявителя регистрируется в день поступления и рассматривается в течение 15 дней со дня ее регистрации в Уполномоченном

органе.

5.7.2. В случае если жалоба подана заявителем в структурное подразделение Уполномоченного органа, должностному лицу Уполномоченного органа, в компетенцию которого не входит принятие решения по жалобе в соответствии с пунктом 5.5 административного регламента, указанное структурное подразделение Уполномоченного органа, должностное лицо Уполномоченного органа в течение трех рабочих дней со дня ее регистрации направляет жалобу в уполномоченное на ее рассмотрение структурное подразделение, должностному лицу и в письменной форме информирует заявителя о перенаправлении жалобы.

Срок рассмотрения жалобы исчисляется со дня регистрации жалобы в уполномоченном на ее рассмотрение структурном подразделении Уполномоченного органа.».

2.8. Пункт 5.8. Административного регламента изложить в новой редакции:

«5.8. Жалоба, поступившая в Уполномоченный орган, рассматривается в порядке, предусмотренном пунктом 5.7.1. Административного регламента, а в случае обжалования отказа Уполномоченного органа, должностного лица Уполномоченного органа либо муниципального служащего в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений — в течение 5 рабочих дней со дня ее регистрации.».

2.9. Пункт 5.9. Административного регламента признать утратившим силу.

2.10. После пункта 5.12. дополнить Административный регламент пунктом 5.13. следующего содержания:

«5.13. Жалоба на решения и (или) действия (бездействие) органов, предоставляющих муниципальные слуги, должностных лиц органов, предоставляющих муниципальные услуги, либо муниципальных служащих при осуществлении в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся субъектами градостроительных отношений, процедур, включенных в исчерпывающие перечни процедур в сферах строительства, утвержденные Правительством Российской Федерации в соответствии с частью 2 статьи 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации, может быть подана такими лицами в порядке, установленном статьей 112 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», либо в порядке, установленном антимонопольным законодательством Российской Федерации, в антимонопольный орган.».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

3.Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации сельского поселения www.ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Глава поселения И.И.Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0