Меню
16+

Раменское сельское поселение

03.07.2018 20:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета сельского поселения Раменское от 28.05. 2012г. №119 «Об утверждении Правил по благоустройству территории»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    37
  • Дата принятия:
    18.06.2018
  • Дата размещения:
    03.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативных правовых актов сельского поселения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, Совет сельского поселения Раменское РЕШИЛ:

1.Внести в Правила по благоустройству территории муниципального образования сельское поселение Раменское Сямженского муниципального района, утвержденные решением Совета сельского поселения Раменское от 28 мая 2012 года №119 «Об утверждении Правил по благоустройству территории» (далее — Правила) следующие изменения и дополнения:

1.1. Абзац 2 пункта 1.5. Правил изложить в следующей редакции:

«Благоустройство территории — деятельность по реализации комплекса мероприятий, установленного правилами благоустройства территории муниципального образования, направленная на обеспечение и повышение комфортности условий проживания граждан, по поддержанию и улучшению санитарного и эстетического состояния территории муниципального образования, по содержанию территорий населенных пунктов и расположенных на таких территориях объектов, в том числе территорий общего пользования, земельных участков, зданий, строений, сооружений, прилегающих территорий.».

1.2. Абзац 3 пункта 1.5. Правил изложить в следующей редакции:

«Элементы благоустройства — декоративные, технические, планировочные, конструктивные устройства, элементы озеленения, различные виды оборудования и оформления, в том числе фасадов зданий, строений, сооружений, малые архитектурные формы, некапитальные нестационарные строения и сооружения, информационные щиты и указатели, применяемые как составные части благоустройства территории.».

1.3.Пункт 1.5. Дополнить абзацем 9 следующего содержания:

«Прилегающая территория — территория общего пользования, которая прилегает к зданию, строению, сооружению, земельному участку в случае, если такой земельный участок образован, и границы которой определены правилами благоустройства территории сельского поселения в соответствии с порядком, установленным законом Вологодской области».

1.4. Пункт 8.2.12. Правил изложить в следующей редакции:

«8.2.12. Уборка и очистка автобусных остановок производится организациям, в обязанность которых входит уборка территорий улиц, на которых расположены эти остановки.».

1.5. Пункт 8.6.2. Правил изложить в следующей редакции:

«8.6.2. Физическим и юридическим лицам, в собственности которых находятся земельные участки, следует обеспечивать содержание и сохранность зеленых насаждений, находящихся на этих участках, а также на прилегающих территориях.».

1.6. Абзац 5 пункта 8.7.1. Правил исключить.

2. Настоящее решение подлежит размещению на официальном Интернет – сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно — телекоммуникационной сети Интернет, на стенде в здании сельского поселения Раменское.

3.Информацию о размещении настоящего решения на официальном Интернет – сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru опубликовать в газете «Восход».

Глава поселения И.И. Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1