Меню
16+

Раменское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации сельского поселения Раменское от 17.10.2016г. №69

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | УТВЕРЖДЕН
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления Администрации
  • № документа:
    32
  • Дата принятия:
    29.06.2018
  • Дата размещения:
    03.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации ранее принятых нормативных правовых актов Администрации сельского поселения, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги по присвоению и аннулированию адресов, утвержденный постановлением Администрации сельского поселения Раменское от 17.10.2016 г. №69 (далее – Регламент) следующие изменения и дополнения:

1.1. Абзац 8 пункта 2.6.1. Регламента изложить в следующей редакции:

«Лицо, имеющее право действовать без доверенности от имени юридического лица, предъявляет документ, удостоверяющий его личность, и сообщает реквизиты свидетельства о государственной регистрации юридического лица, а представитель юридического лица предъявляет также документ, подтверждающий его полномочия действовать от имени этого юридического лица, или копию этого документа, заверенную печатью (при наличии) и подписью руководителя этого юридического лица.».

1.2. Абзац 5 пункта 3.2. Регламента изложить в следующей редакции:

«в) в форме электронного документа, в том числе через Единый портал государственных и муниципальных услуг.».

1.3. Пункт 5.2. Регламента дополнить абзацами 9 и 10 следующего содержания:

«нарушение срока или порядка выдачи документов по результатам предоставления муниципальной услуги;

приостановление предоставления муниципальной услуги, если основания приостановления не предусмотрены федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Вологодской области, муниципальными правовыми актами.».

1.4. Абзац 3 пункта 5.3. Регламента изложить в следующей редакции:

«Жалоба может быть направлена по почте, через многофункциональный центр, с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", официального сайта уполномоченного органа, единого портала государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг, а также может быть принята при личном приеме заявителя.».

1.5. Абзац 3 пункта 5.5. Регламента изложить в следующей редакции:

««жалобы на решения и действия (бездействие) работника многофункционального центра подаются руководителю этого многофункционального центра. Жалобы на решения и действия (бездействие) многофункционального центра подаются учредителю многофункционального центра или должностному лицу, уполномоченному нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации.».

1.6. Пункт 5.9. Регламента отменить.

1.7. В абзаце 2 пункта 5.11. Регламента слова «а также в иных формах» исключить.

1.8. Раздел 5 Регламента дополнить пунктом 5.13. следующего содержания:

«5.13. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, работник, наделенные полномочиями по рассмотрению жалоб в соответствии с частью 1 статьи 11.2 Федеральный закон от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», незамедлительно направляют имеющиеся материалы в органы прокуратуры.».

2.Настоящее постановление подлежит размещению на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Глава поселения И.И. Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0