Меню
16+

Раменское сельское поселение

09.01.2018 18:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении дополнений в решение Совета сельского поселения Раменское от 23.07.2010 г. № 35 «О Порядке предоставления мер социальной поддержки на оплату жилого помещения, отопления и освещения отдельным категориям граждан, работающих в муниципальных учреждениях сельского поселения Раменское и проживающих в сельской местности, рабочих поселках в форме ежемесячных денежных компенсаций»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    19
  • Дата принятия:
    26.12.2017
  • Дата размещения:
    09.01.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Совет сельского поселения Раменское РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета сельского поселения Раменское от 23.07.2010 г. № 35 «О Порядке предоставления мер социальной поддержки на оплату жилого помещения, отопления и освещения отдельным категориям граждан, работающих в муниципальных учреждениях сельского поселения Раменское и проживающих в сельской местности, рабочих поселках в форме ежемесячных денежных компенсаций» следующие дополнения:

- После пункта 4 дополнить решение пунктами 41 и 42 следующего содержания:

«41.Сведения о назначении ежемесячной денежной компенсации на оплату жилого помещения, отопления и освещения отдельным категориям граждан, работающих в муниципальных учреждениях сельского поселения Раменское и проживающих в сельской местности, рабочих поселках на территории сельского поселения Раменское, являющейся мерой социальной поддержки, подлежат размещению в единой государственной информационной системе социального обеспечения (далее — ЕГИССО).

42.Размещение меры социальной поддержки в ЕГИССО регламентируется Федеральным законом Российской Федерации от 29.12.2015г. № 388-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки, исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости».»

2. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2018 года.

Глава поселения И.И. Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1