Меню
16+

Раменское сельское поселение

03.07.2017 17:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации сельского поселения Раменское от 29.02.2016 г. № 13

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    30
  • Дата принятия:
    16.06.2017
  • Дата размещения:
    03.07.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1.Внести в постановление Администрации сельского поселения Раменское от 29.02.2016 г. № 13 «Об утверждении Положения о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнения работ) в отношении муниципальных учреждений поселения и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания», далее (Положение) следующие изменения:

1.1. В пункте 5 слово и цифры «пункты 24 – 27» заменить словом и цифрами «пункты 23 – 27»;

1.2. В пункте 6 слово и цифры «пункт 29» заменить словами и цифрами «пункты 28 и 29».

2. Внести в Положение о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений поселения и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания, утвержденное постановлением Администрации сельского поселения Раменское от 29.02.2016г. № 13;

2.1. Пункт 10 дополнить абзацем следующего содержания:

«В случае установления в муниципальном задании показателей объема выполнения работы нормативные затраты на выполнение работы умножаются на объем w-й работы, установленный муниципальным заданием.»;

2.2. Пункт 28 изложить в следующей редакции:

«28. Затраты на содержание не используемого для выполнения муниципального задания имущества бюджетного или автономного учреждения поселения (далее — неиспользуемое имущество) рассчитываются с учетом затрат:

а) на потребление электрической энергии в размере 10 процентов общего объема затрат бюджетного или автономного учреждения поселения на потребление электрической энергии, необходимого для содержания неиспользуемого имущества;

б) на потребление тепловой энергии в размере 50 процентов общего объема затрат бюджетного или автономного учреждения поселения на потребление тепловой энергии, необходимого для содержания неиспользуемого имущества.»;

2.3. В абзаце первом пункта 29 слова и цифры «в пунктах 24 и 28» заменить словами и цифрами «в пункте 28»;

2.4. Пункт 34 изложить в следующей редакции:

«34. Изменение объема субсидии, предоставленной на выполнение муниципального задания, в течение срока его выполнения осуществляется только при соответствующем изменении муниципального задания путем изменения объема муниципальной услуги (работы), установленного муниципальным заданием, либо нормативных затрат на оказание муниципальной услуги (работы), либо показателей качества оказания муниципальной услуги (работы).»;

2.5. В пункте 36 слова «по форме» заменить словами «по примерной форме»;

2.6. Пункт 37 изложить в следующей редакции:

«37. Перечисление субсидии осуществляется в соответствии с графиком, содержащимся в соглашении, не реже одного раза в квартал.»;

2.7. Пункт 38 изложить в следующей редакции:

«38. Перечисление субсидии в 4 квартале осуществляется ежемесячно не позднее 5 рабочих дней со дня представления бюджетным или автономным учреждением поселения предварительного отчета об исполнении муниципального задания на текущий финансовый год по форме, установленной учредителем. Предварительный отчет об исполнении муниципального задания представляется в срок не позднее 10 декабря текущего года. Если на основании предварительного отчета показатели объема, указанные в предварительном отчете, меньше показателей, установленных в муниципальном задании, то орган, осуществляющий функции и полномочия учредителя в отношении бюджетных или автономных учреждений поселения, уменьшает объем субсидии либо требует частичного или полного возврата предоставленной субсидии.

Порядок расчета объема субсидии, подлежащего уменьшению (возврату), возврата субсидии устанавливается органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении бюджетных или автономных учреждений.

Требования, установленные абзацем первым настоящего пункта, не распространяются на бюджетное или автономное учреждение поселения, в отношении которого проводятся реорганизационные или ликвидационные мероприятия.

Если показатели объема муниципальных услуг (работ), указанные в годовом отчете о выполнении муниципального задания, меньше показателей объема муниципальных услуг (работ), установленных в муниципальном задании (с учетом допустимых (возможных) отклонений от установленных показателей объема муниципальных услуг (работ), в пределах которых муниципальное задание считается выполненным), то субсидия подлежит возврату в бюджет поселения в объеме, соответствующем показателям объема муниципальных услуг (работ).

Орган местного самоуправления поселения, осуществляющий функции и полномочия учредителя, не позднее 10 календарных дней после представления годового отчета об исполнении муниципального задания направляет заключение об объемах субсидии, подлежащих возврату, в адрес муниципального бюджетного или автономного учреждения и копию — в Администрацию поселения.

Объем субсидии, подлежащий возврату в бюджет поселения (за исключением расходов за коммунальные услуги, на уплату налогов и на оплату арендной платы за пользование имуществом), рассчитывается исходя из количества фактически не оказанных (не выполненных) муниципальным бюджетным (автономным) учреждением муниципальных услуг (работ) и норматива затрат на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), установленного органом местного самоуправления поселения (Rвоз), и определяется по следующей формуле:

- затраты, связанные с невыполнением муниципального задания по i-й муниципальной услуге;

- затраты, связанные с невыполнением муниципального задания по w-й работе.

Затраты, связанные с невыполнением муниципального задания по i-й муниципальной услуге , определяются по следующей формуле:

Ni — нормативные затраты на оказание i-й муниципальной услуги, за исключением расходов за коммунальные услуги, на уплату налогов и на оплату арендной платы за пользование имуществом;

- невыполненный объем муниципального задания по i-й муниципальной услуге.

Невыполненный объем муниципального задания по i-й муниципальной услуге , определяется по следующей формуле:

- объем i-й муниципальной услуги, установленный муниципальным заданием;

- установленное органом-учредителем возможное отклонение от показателей, установленных в муниципальном задании по i-й муниципальной услуге, в пределах которых муниципальное задание считается выполненным (при установлении);

- фактическое значение объема i-й муниципальной услуги за отчетный период в соответствии с отчетом о выполнении муниципального задания.

Затраты, связанные с невыполнением муниципального задания по w-й работе , определяются исходя из затрат на выполнение w-й работы пропорционально невыполненному объему w-й работы с учетом возможного отклонения от показателей, установленных в муниципальном задании по w-й работе, в пределах которых муниципальное задание считается выполненным (при установлении).

Затраты, связанные с невыполнением муниципального задания по w-й муниципальной работе , определяются по следующей формуле:

При расчете объема остатка субсидии не учитываются услуги, работы, оказываемые (выполняемые) за плату.

Возврат осуществляется не позднее 15 февраля года, следующего за отчетным.

Учредители осуществляют контроль за своевременным возвратом подведомственными учреждениями в полном объеме.»;

2.8. Пункт 40 дополнить абзацем следующего содержания:

«Контроль осуществляется в порядке, предусмотренном постановлением Администрации сельского поселения Раменское от 27.12.2010г. № 116 «О Порядке осуществления контроля за деятельностью бюджетных и казенных учреждений поселения»;

2.9. В части 2 «Сведения о выполняемых работах» приложения 1 к Положению о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений поселения и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания:

в пункте 3:

в абзаце первом слова «муниципальной услуги» заменить словом «работы»;

подпункт 3.1 признать утратившим силу;

в подпункте 3.2 слово «работы» заменить словом «работы <4>»;

2.10. В приложении 3 к Положению о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений поселения и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания:

в абзаце первом слово «форма» заменить словами «примерная форма»;

пункт 2.3 части 2 «Права и обязанности Сторон» дополнить подпунктом 2.3.3 следующего содержания:

«2.3.3. Осуществлять возврат в бюджет поселения средств субсидии в объеме, соответствующем показателям объема муниципальных услуг (работ), которые не были достигнуты, в случае, если показатели объема муниципальных услуг (работ), указанные в годовом отчете о выполнении муниципального задания, меньше показателей объема муниципальных услуг (работ), установленных в муниципальном задании (с учетом допустимых (возможных) отклонений от установленных показателей объема муниципальных услуг (работ), в пределах которых муниципальное задание считается выполненным), до 15 февраля года, следующего за отчетным.».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

4. Настоящее постановление подлежит размещению на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

5. Информацию о размещении настоящего постановления на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет опубликовать в газете «Восход».

Глава поселения И.И.Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4