Меню
16+

Раменское сельское поселение

05.01.2017 14:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы
  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    147
  • Дата принятия:
    22.12.2016
  • Дата размещения:
    05.01.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения социальных гарантий лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления сельского поселения Раменское, и в соответствии с Федеральными законами от 15 декабря 2001 года N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации", от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", законом области от 5 июля 1996 года N 87-ОЗ "О пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим государственные должности и должности государственных гражданских служащих области" Совет сельского поселения Раменское

РЕШИЛ:

1.Утвердить Положение о доплате к пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления сельского поселения Раменское (приложение 1).

2. Утвердить Порядок обращения, назначения и выплаты доплаты к пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должность Главы сельского поселения Раменское (приложение 2).

3.Установить, что действие Положения о доплате к пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления сельского поселения Раменское, распространяется на лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления сельского поселения Раменское.

4.Установить, что финансирование доплаты к пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления сельского поселения Раменское, осуществляется из средств бюджета сельского поселения Раменское.

5.Установить, что действие Положения о доплате к пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления сельского поселения Раменское, распространяется на лиц, замещавших муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления других муниципальных образований.

6.Отделу по формированию, исполнению бюджета, земельным и имущественным отношениям Администрации сельского поселения Раменское при формировании проекта бюджета сельского поселения предусматривать необходимые средства для выплаты доплаты к пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления сельского поселения Раменское.

7.Определить Администрацию сельского поселения Раменское уполномоченным органом местного самоуправления по приему заявлений, назначению и выплате доплаты к пенсии за выслугу лет.

8. Утвердить состав комиссии по назначению и выплате доплаты к пенсии за выслугу лет (приложение 3).

9.Признать утратившим силу решение Совета сельского поселения Раменское:

- от 29.01.2013г. №155 «Об утверждении Положения о пенсии за выслугу лет

лицам, замещавшим муниципальные должности и должности муниципальной службы », за исключением пункта 8.

10. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года.

11.Настоящее решение подлежит размещению на сайте Администрации сельского поселения www. ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Глава поселения И.И. Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14