Меню
16+

Раменское сельское поселение

03.07.2015 12:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета от 14.12.2012г.№143 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в сельском поселении Раменское»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в решение Совета от 14.12.2012г.№143 «Об утверждении Положения о муниципальной службе в сельском поселении Раменское»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    96
  • Дата принятия:
    26.06.2015
  • Дата размещения:
    03.07.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" и в соответствии с частью 4 статьи 34 Устава муниципального образования Раменское Совет сельского поселения Раменское РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в Положение о муниципальной службе в сельском поселении Раменское (далее — Положение), утвержденное решением Совета сельского поселения Раменское от 14.12.2012 года №143:

1.1. Пункт 1 раздела 8 «Основные права муниципального служащего дополнить подпунктом 13 следующего содержания:

«13) получение дополнительного профессионального образования в соответствии с муниципальным правовым актом за счет средств местного бюджета.»;

1.2. Положение дополнить параграфом IV следующего содержания:

«IV. Подготовка граждан для муниципальной службы

1. В целях формирования высококвалифицированного кадрового состава муниципальной службы органы местного самоуправления сельского поселения Раменское могут осуществлять организацию подготовки граждан для муниципальной службы на договорной основе в соответствии с законодательством Российской Федерации об образовании и с учетом положений Федерального закона от 2 марта 2007 года №2 — ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».

2. Договор о целевом обучении с обязательством последующего прохождения муниципальной службы (далее — договор о целевом обучении) заключается между органом местного самоуправления и гражданином и предусматривает обязательство гражданина по прохождению муниципальной службы в указанном органе местного самоуправления в течение установленного срока после окончания обучения.

3. Заключение договора о целевом обучении осуществляется на конкурсной основе. Информация о проведении конкурса на заключение договора о целевом обучении подлежит опубликованию в печатном средстве массовой информации, в котором осуществляется официальное опубликование муниципальных правовых актов, и размещению на официальном сайте органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не позднее, чем за один месяц до даты проведения указанного конкурса.

4. Право участвовать в конкурсе на заключение договора о целевом обучении имеют граждане, владеющие государственным языком Российской Федерации и впервые получающие среднее профессиональное или высшее образование по очной форме обучения за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

5. Срок обязательного прохождения муниципальной службы после окончания целевого обучения устанавливается договором о целевом обучении. Указанный срок не может быть менее срока, в течение которого орган местного самоуправления предоставлял меры социальной поддержки гражданину в соответствии с договором о целевом обучении, но не более пяти лет.

6. Договор о целевом обучении может быть заключен с гражданином один раз.».

Глава сельского поселения Раменское И.И.Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41