Меню
16+

Раменское сельское поселение

12.01.2015 17:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Порядка завершения операций по исполнению бюджета сельского поселения Раменское в 2014 году

  • Полное наименование:
    Об утверждении Порядка завершения операций по исполнению бюджета сельского поселения Раменское в 2014 году
  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    163
  • Дата принятия:
    31.12.2014
  • Дата размещения:
    12.01.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации статьи 242 Бюджетного кодекса Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок завершения операций по исполнению бюджета сельского

поселения Раменское в 2014 году (приложение 1).

2. Утвердить Порядок обеспечения получателей средств бюджета сельского поселения Раменское при завершении 2014 финансового года наличными деньгами, необходимыми для осуществления их деятельности в нерабочие праздничные дни в Российской Федерации в январе 2015 финансового года (приложение 2).

3. Главным распорядителям и получателям средств бюджета сельского поселения Раменское, органам местного самоуправления, осуществляющим функции и полномочия учредителя бюджетных учреждений (далее – Учредители), принять исчерпывающие меры по завершению операций по исполнению бюджета сельского поселения Раменское в 2014 году и обеспечить:

3.1. В срок до 28 декабря 2014 года возврат неиспользованных остатков средств бюджета сельского поселения Раменское со счетов, открытых в подразделениях расчетной сети Банка России или кредитных организациях, для учета операций с наличной иностранной валютой и со средствами бюджета сельского поселения Раменское, на счет Департамента финансов области, открытый в Управлении Федерального казначейства по Вологодской области для кассового обслуживания исполнения бюджета сельского поселения Раменское, за вычетом суммы средств, необходимой для осуществления кассовых выплат в последние два рабочих дня 2014 года.

3.2 Уточнение невыясненных поступлений на счет бюджета сельского поселения Раменское, открытый в Управлении Федерального казначейства по Вологодской области для кассового обслуживания исполнения бюджета сельского поселения Раменское, не позднее следующего рабочего дня со дня поступления невыясненных платежей.

3.3 Контроль за возвратом подведомственными бюджетными и автономными учреждениями сельского поселения Раменское неиспользованных остатков субсидий, предоставленных в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также бюджетных инвестиций (далее – целевые субсидии) при отсутствии потребности в их использовании в 2015 году. При наличии потребности в использовании в 2015 году целевых субсидий на те же цели, обеспечить в срок до 1 марта 2015 года принятие согласованного с Департаментом финансов области решения о направлении их бюджетными и автономными учреждениями сельского поселения Раменское.

4. Администрации сельского поселения Раменское обеспечить:

4.1. Перечисление в бюджет сельского поселения Раменское главными администраторами доходов местных бюджетов в срок до 27 декабря 2014 года неиспользованных субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, выделенных в соответствии с законом области от 7 декабря 2011 года № 2676-ОЗ «Об областном бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов» (с последующими изменениями), за исключением средств, указанных в пункте 3.2. настоящего приказа;

4.2. Своевременное перечисление главными распорядителями и получателями средств бюджета сельского поселения Раменское, органами местного самоуправления, осуществляющими функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных и автономных учреждений, средств со счетов по обеспечению бюджетополучателей наличными денежными средствами, открытых Департаменту финансов области в отделении № 8638 Сбербанка России г.Вологда, а при их отсутствии на территории муниципального образования — в кредитных организациях, на соответствующие счета финансовых органов (администраций) муниципальных образований, открытые в Управлении Федерального казначейства по Вологодской области для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента принятия.

Глава поселения И.И. Калабашина

<часть текста отсутствует>

(полный текст см. в приложенном файле)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42