Меню
16+

Раменское сельское поселение

23.12.2013 00:00 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении органа местного самоуправления, уполномоченного на осуществление внутреннего муниципального финансового контроля в отношении закупок для обеспечения муниципальных нужд

  • Полное наименование:
    Об определении органа местного самоуправления, уполномоченного на осуществление внутреннего муниципального финансового контроля в отношении закупок для обеспечения муниципальных нужд
  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    22
  • Дата принятия:
    18.12.2013
  • Дата размещения:
    23.12.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации пункта 13 статьи 3, пункта 3 части 1 и части 9 статьи 99 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», руководствуясь Уставом поселения, Совет сельского поселения Раменское РЕШИЛ:

1. Определить органом местного самоуправления, уполномоченного на осуществление внутреннего муниципального финансового контроля в отношении закупок для обеспечения муниципальных нужд, Администрацию сельского поселения Раменское.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2014 года.

3. Настоящее решение подлежит размещению на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4.Информацию о размещении настоящего решения на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет опубликовать в газете «Восход».

Глава сельского

поселения Раменское И.И.Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49