Меню
16+

Раменское сельское поселение

05.02.2013 00:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решения Совета сельского поселения Раменское

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в решения Совета сельского поселения Раменское
  • Статус:
    УТВЕРЖДЕН
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    154
  • Дата принятия:
    29.01.2013
  • Дата размещения:
    05.02.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативных правовых актов сельского поселения Раменское в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, Совет сельского поселения Раменское РЕШИЛ:

1.Внести в решение Совета сельского поселения Раменское от 16 декабря 2005 года №35 «О порядке предоставления гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в собственности сельского поселения, для целей, не связанных со строительством » следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2.3 Положения изложить в следующей редакции:

«2.3. Граждане, заинтересованные в предоставлении или передаче земельных участков в собственность или в аренду из земель, находящихся в муниципальной собственности, для целей, не связанных со строительством, подают в письменной или электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая единый портал государственных и муниципальных услуг, заявления в орган местного самоуправления, предусмотренные статьей 29 Земельного Кодекса Российской Федерации. Соответствующее заявление может быть подано через многофункциональный центр.».

2. Внести в решение Совета сельского поселения Раменское от 16 декабря 2005 года №34 «Об утверждении Положения о порядке предоставления гражданам и юридическим лицам земельных участков, находящихся в собственности сельского поселения, для строительства на территории сельского поселения Раменское» следующие изменения и дополнения:

2.1. Пункт 3.2 Положения изложить в следующей редакции:

«3.2.Земельные участки для жилищного строительства из земель, находящихся в муниципальной собственности, предоставляются в собственность или в аренду, а в случаях, установленных подпунктами 5 и 5.1 пункта 1 статьи 24 Земельного кодекса Российской Федерации, — в безвозмездное срочное пользование без предварительного согласования места размещения объекта.»;

2.2.Пункт 3.5.1 Положения изложить в следующей редакции:

« 3.5.1. Продажа земельных участков для жилищного строительства или продажа права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного строительства осуществляется на аукционах, за исключением случаев, установленных подпунктами 5 и 5.1 пункта 1 статьи 24, пунктом 2.1 статьи 30 и пунктом 27 статьи 38.1 Земельного кодекса Российской Федерации.».

3. Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в сети Интернет.

4. Информацию о размещении настоящего решения на сайте Администрации сельского поселения Раменское www.ramenpos.ru в сети Интернет опубликовать в газете «Восход».

Глава сельского поселения Раменское И.И. Калабашина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40